Катерина (casserolkina) wrote in our_cookbooks,
Катерина
casserolkina
our_cookbooks

Category:

Nigellissima: Наслаждение по-итальянски

Nigelissima

Кто знает Найджелу Лоусон (и любит ее как я!), тот поймет, что пройти мимо единственной переведенной на русский язык книги Найджелы я не смогла. При всей своей любви ко всему итальянскому и быстрому, а также хорошей подаче и блюд, и рецептов, я с опаской, но и с надеждой тоже взяла в руки эту книгу.

Что я могу сказать? Она меня не разочаровала. Оформлена книга, как я люблю, - по развороту (а иногда и больше) на рецепт. Большое фото и текст. Перед каждым рецептом довольно любопытные предисловия. Единственное, хочу предупредить тех, кто ищет там аутентичных итальянских, но быстрых рецептов, - эта книга не об итальянской кухне. Она о том, как придать вашим блюдам и вашей кухне итальянское настроение. Если вы - поборник классических приемов, сочетаний и пропорций, - разлитие желчи вам гарантировано. Всем же кто, хочет вспомнить римские каникулы или просто разнообразить свое питание - книга отлично подойдет. Уровень кулинарной подготовки здесь, на мой взгляд, совершенно не важен. Все рецепты достаточно просты. И все весьма интересны.

В-общем, мне нравится, и из магазина я без книги не ушла! ))
Nigelissima

Если кого-то заинтересуют подробности, буду рада ими поделиться!!
Tags: автор Найджела Лоусон, издательство КоЛибри, издательство КукБукс
Subscribe

  • Мужская кухня

    "Мужская кухня", издание второе, дополненное. Книга вышла в серии «Подарочные издания. Кулинария». Удобный формат, качественная бумага, неплохое…

  • Чизкейк внутри (книга вторая)

    Мельник, Виктория. Чизкейк внутри : книга вторая. Как и первая, эта книга вышла в серии «Кулинарное открытие». В книге 128 страниц и четыре…

  • Ешь и забей!

    "Ешь и забей: брутальные рецепты для настоящих парней". (Серия «Кулинарное открытие»). 128 страниц. В книге вы найдёте 44 рецепта закусок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments